Пневмоинструмент

Скобозабивной Yoshi 80/16

Масса, кг: 0,95
Рабочее давление, бар: 5-7
Расход воздуха (при 6 барах), Нл/выстрел: 0,3
Тип крепежа: скоба А
Длина крепежа, мм: 4-16

Подробнее

ТЕГИ
Скобозабивной пневмостеплер Yoshi 80/16 Увеличить

Описание

Пневмостеплер нового поколения Yoshi 8016. Похож на своего предшественника - Bull 8016. Служит для обивочных работ, драпировки и декоративной отделки.
Комбинация алюминиевого корпуса и механических частей из стали, делают этот пневмостеплер легким, мощным и долговечным. Выхлоп отработанного воздуха производится через заднюю часть ручки степлера, что позволяет исключить попадание масла или воды на сбиваемую поверхность. Yoshi 8016 способен работать на одной линии с каркасными инструментами.
Надежный амортизатор, мало деталей. Простая, надежная конструкция создана для профессионалов. Оснащен надежной стальной крышкой, стойкой к механическим воздействиям. Удобный курок инструмента позволяет быстро работать, с меньшим усилием. Удобный фиксатор магазина за доли секунды позволяет открыть магазин и зарядить скобу. Обрезиненная ручка обеспечивает комфортную работу.

Особенности:
1. Прост в эксплуатации
2. Может работать на одной линии с каркасным инструментом
3. Высокая производительность
4. Эргономичный

Основное применение:
Обивочные работы, декоративная отделка.

Условия эксплуатации.
Пользователю необходимо прочесть инструкцию по эксплуатации. Во время работы инструментом используйте защитные очки, а также в некоторых случаях желательно использовать защиту для ушей. Подаваемый воздух должен быть осушен, а его давление не должно превышать значения заявленного в инструкции по эксплуатации. Инструмент смазывается каждую смену перед началом работ или используется отрегулированный лубрикатор. Температура подаваемого воздуха должна быть не ниже 5 градусов по Цельсию.

Комплектация.
1. Инструкция по эксплуатации
2. Схема инструмента
3. Гарантийный талон
4. Ключ шестигранный 3мм
5. Фитинг

8 другие продукты в этой же категории: